巴西甲级联赛积分榜
你的位置: 巴西甲级联赛积分榜 > 資訊 > 帝國寵婚:霍少放肆寵沈安然霍遠霆未刪節在線閱讀

娆у啝绉垎姒?018 :帝國寵婚:霍少放肆寵沈安然霍遠霆未刪節在線閱讀

2020-03-02 19:44:24   編輯:千青
  • 帝國寵婚:霍少放肆寵 帝國寵婚:霍少放肆寵

    巴西甲级联赛积分榜 www.ftnzjx.tw 傳聞說霍家二爺雙腿殘疾,性格怪僻,心理扭曲。好吧,這些她沈安然都不在意,自己選的男人,當然嘔心瀝血跪著也要寵完。但是!面前這個笑的跟狐貍一樣的人是誰?說好性格怪異呢?怎么就成霸道腹黑了?說好心里扭曲呢...

    葉如沐 狀態:已完結 類型:資訊
    小說詳情

《帝國寵婚:霍少放肆寵》 小說介紹

傳聞說霍家二爺雙腿殘疾,性格怪僻,心理扭曲。好吧,這些她沈安然都不在意,自己選的男人,當然嘔心瀝血跪著也要寵完。但是!面前這個笑的跟狐貍一樣的人是誰?說好性格怪異呢?怎么就成霸道腹黑了?說好心里扭曲呢?怎么就成意外甜寵了?說好身體殘疾呢?噢....是真的有殘疾...“老公,你有殘疾沒什么,我可以找醫生幫....”

火爆新書《帝國寵婚:霍少放肆寵》是來自葉如沐傾心創作的一本現代言情風格的小說,小說的主角是沈安然霍遠霆,書中感情線一波三折,卻又順理成章,整體閱讀體驗非常不錯。下面看精彩試讀:傳聞說霍家二爺雙腿殘疾,性格怪僻,心理扭曲。好吧,這些她沈安然都不在意,自己選的男人,當然嘔心瀝血跪著也要寵完。但是!面前這個笑的跟狐貍一樣的人是誰?說好性格怪異呢?怎么就成霸道腹黑了?說好心里扭曲呢?怎么就成意外甜寵了?說好身體殘疾呢?噢....是真的有殘疾...“老公,你有殘疾沒什么,我可以找醫生幫....”

《帝國寵婚:霍少放肆寵》 第三章 我要她的全部資料 免費試讀

這樣想著,嘴角慢慢勾起一絲玩味的笑容。

只是,不回沈家卻去了醫院....

“白?!被粼餓辭芭判畚暗納磧壩α艘簧拔乙娜孔柿?。包括她為什么會出現在沈家?!?/p>

“是?!?/p>

白在后視鏡里看到了男人邪魅一笑,不禁偷偷打了一個冷顫。

看起來他家先生被沈小姐勾起了濃重的興趣。

只能說,被老狐貍盯上,沈小姐,自求多福吧。

沈安然到達醫院的時候已經時間不早了,病房里充滿了各種儀器的滴答聲,在安靜的房間里格外明顯。

沈安然看著病床上插滿各種管子昏昏沉沉的母親,輕輕的嘆了一口氣,在病床前慢慢坐下,握住了母親的手。

握在她的手里的手骨節分明,摸起來十分硌人,躺在床上的蔣琴因為化療的緣故變得瘦骨嶙峋衰弱的不似人樣。

媽媽醒過來的時間變得越來越少了...

“沈小姐,您的母親現在患的是腦瘤,如果不抓緊治療的話,很有可能會癌細胞擴散,很有可能徹底成為植物人甚至是腦死亡,到那時候,就算有再高超的醫療技術我們也無能為力了?!?/p>

她回憶著醫生說的話,看著媽媽愣愣出神。媽媽那么愛美,肯定想象不到自己成了這番樣子。

她媽媽一直是個堅強的人,即使是她獨自帶著女兒生活,再苦再累,為了給她一個安逸的成長環境,她一個人抗下了所有的生活壓力??墑?,上天就是這么捉弄人。當她覺得一切都開始往好的方向發展的時候,她生命中最偉大的女人卻倒下了。

想到這里,她的眼眶漸漸泛紅,眼睛里的眼淚即將奪眶而出。

她也去沈家求過,求她那個血緣上的父親能夠出手救救她的母親,但是他能給的寥寥無幾,在巨額的治療費面前顯得杯水車薪。

“就快好了,我很快就可以籌到錢了,媽,你再堅持一下?!?/p>

所以她必須要嫁進霍家,只有霍家給的禮金才能使母親生存的幾率大一點。

沈家出現了這種事以后,她的姐姐不愿意嫁給一個癱了這么多年的男人,緊接著想到的就是她。美名其曰拉著她認祖歸宗,她進沈家門還不到一個月,就在今晚被冠上了別人家的姓。

“媽....你一定不要放棄?!?/p>

如果她媽媽還清醒的話,知道她就這么把自己賣了出去,一定會痛罵她一頓。

只要她能醒過來就好。

她伏在母親身旁,肩膀因抽泣不住的顫抖,淚水滴在了潔白的床單上,浸濕了一片深色的痕跡。

“二爺,查到了?!卑淄潑漚?,手里拿著幾份文件。

“那個記者....”正要說下去,卻見坐于辦公桌前的霍遠霆稍稍抬了抬手腕。

“哦?!卑琢⒙硪饣?,將一份文件抽了出來遞給霍遠霆“這是沈小姐的資料?!?/p>

果然,二爺只對沈小姐比較感興趣。

白查找資料向來親力親為,他慢慢分析道:“沈小姐自幼跟母親長大,性格也多隨了她的母親,為人善良熱枕,開朗大方。近期才被沈家找回,認作了沈家二小姐?!?/p>

看著霍二爺眉頭緊縮的看著手中的資料,白又輕輕說了一句。

“沈小姐的母親現在重病在醫院。沈小姐現在應該很缺錢?!?/p>

霍遠霆看著資料陷入了沉思。

怪不得。一個敢主動抗拒他,敢公開懟記者的女人,以她的脾性,怎么可能這么輕易聽從沈家擺布。

“白,你過來?!被粼餓瀉舭濁閔砩锨?,在他耳邊輕輕吩咐了幾句。

看著白緩緩退出房間,他饒有興趣的用食指敲了敲輪椅的扶手。

這只小野貓,真是越想越有趣,真想把她圈在身邊,看看她張牙舞爪的樣子。

沈安然醒過來的時候發現她趴在母親身邊睡著了,脊背因為姿勢不當的原因酸痛不已。

她痛的抽了口氣,扭了扭脖子。

她還得趕緊去沈家,要回屬于她的彩禮。

雖然沈大山口口聲聲說了只要她幫沈家渡過難關,彩禮任由她來處置??墑?,她才不會相信沈大山那種賊眉鼠眼的人不惦記這么大一塊肥肉。

她走至沈家門前,還未來得及敲門,沒想到就聽見里面傳來沈大山和她姐姐沈嫣然的對話。

“這沈安然走了一天,也沒見霍家那邊有什么動靜,估計是沒什么大事了。我家嫣然長的這么漂亮,怎么可能嫁給那個癱一輩子的老東西,不僅心里變態,還想老牛吃嫩草,縱使他霍家家大業大,也不能傳給一個斷了根的人繼承。嫣然啊,他霍家老大的兒子不是你們同學么,只要你好好把握住他,咱們沈家還愁沒有出頭之日么?!?/p>

沈大山的大嗓門透著大門傳了出來,沈安然挑了挑眉,這沈家的大門,跟紙糊的一樣,也不怕讓別人聽見怎么著。

“父親,可是這樣,我豈不是在輩分上矮了那個丫頭一頭?這霍家也夠大手筆的,這禮金都夠咱們投資好幾個大型項目了,咱們可真說不要就不要了?”沈嫣然嬌滴滴的聲音傳來,帶著不甘的說道。

“說起來還真是,這禮金要給她你爹我也肉疼。反正也沒個白紙黑字,她沈安然也說不出個啥,不如咱們直接...嘿嘿,嫣然啊,你可得給爸爸爭氣,只要你嫁進霍家,那就是一步登天的人上人了,到時候,你還怕那個沒教養的野丫頭壓你一頭么?!?/p>

“爸,我一定不會讓你失望的。你放心,霍家的那個孫子,他現在盡在我的掌握之中,肯定跑不了。她沈安然算個什么東西,一個上不得臺面的丫頭,她爭不過我的?!?/p>

沈安然一聽,抬起腳就狠狠踹了幾下沈家的大門。

她可以不理會沈家腸子里那些彎彎繞繞,但是動她救他媽的彩禮錢,那她可是不能忍了。

“哎呦,這誰啊這是?!碧蒲跑教派勇ヌ萆舷呂純擰澳忝橇┰趺垂庾遣?..沈安然?”

沈安然沒有看一眼旁邊的唐雅芙,徑直走向沈大山二人。

編輯推薦

熱門小說