巴西甲级联赛积分榜
你的位置: 巴西甲级联赛积分榜 > 資訊 > 主角叫魚飛聶雨的小說 武煉云霄全文目錄

鍘嗗眾鎰忕敳绉垎姒?:主角叫魚飛聶雨的小說 武煉云霄全文目錄

2020-03-02 19:50:18   編輯:妙竹
  • 武煉云霄 武煉云霄

    巴西甲级联赛积分榜 www.ftnzjx.tw 天命之人,怎敢為師?一個令武神都不敢為師的少年,居然是個乞丐?一個天命所歸之人,居然是個平凡青年?龍神大陸神龍滅,欲救神龍,天命出,眾神伏!

    有時多雨 狀態:已完結 類型:資訊
    小說詳情

《武煉云霄》 小說介紹

天命之人,怎敢為師?一個令武神都不敢為師的少年,居然是個乞丐?一個天命所歸之人,居然是個平凡青年?龍神大陸神龍滅,欲救神龍,天命出,眾神伏!

小說主人公是魚飛聶雨的書名叫《武煉云霄》,這本書是作者有時多雨傾心創作的一本玄幻小說,內容主要講述了天命之人,怎敢為師?一個令武神都不敢為師的少年,居然是個乞丐?一個天命所歸之人,居然是個平凡青年?龍神大陸神龍滅,欲救神龍,天命出,眾神伏!

《武煉云霄》 第23章 離別終至 免費試讀

本來目光呆滯的聶青風被聶雨的話瞬間驚醒,用力的甩了甩頭,看到聶雨有些茫然的眼神,聶青風不禁皺起了眉頭。

“丫頭,這個世上永遠沒有后悔藥,你可千萬不要想不開呀。不管怎樣,你已經被傷學院錄取了,這就是最好的結果了。至于魚飛那里,他的成就誰又說得準呢?要知道他可是連人家傷學院的院長都給得罪了,在枯木鎮這樣的小地方,他去不了傷學院又能有什么大出息呢?至于盲老,他魚飛恐怕也是指不上的,如果這位老人肯于指導他,或許他也不會等到十六周歲才覺醒吧……”

聶長青有些不甘,他不愿意接受魚飛突然間從石頭變金子,他更不愿意承認自己的選擇是錯誤的。但是他的話也不算是強詞奪理,因為就連此時的魚飛自己都有些感到前途渺茫,不知道接下來該如何是好了。

如果說讓魚飛內心中還有最后的一份慰藉,那無疑就要落在身邊的這位老者的身上了。要知道,這位可是連武宗級別的武者都可以輕易打敗的超級強者呀。

然而,他的心思還沒有活絡起來,盲叟的話就如一瓢冷水,直接撲滅了他心中的希望。

“三年啦,也該離開了?!崩先送乓T兜謀狽礁刑?,仿佛那里有他無限的牽掛。

“你,你要離開了?”魚飛被老人的話徹底震驚了,有些期盼還有些擔憂的問道。

盲叟微微轉過身,伸手摸了摸魚飛的頭,臉上露出了欣慰的笑容。

“是呀,我可不像你,孤身一人,無牽無掛的。我還有一大家子人,等著我們回去呢?!?/p>

魚飛還是頭一次見到老人那慈愛的神色,更是頭一次聽老人說起他的家人。

“可,可是你走了,木頭怎么辦?”魚飛顯然是舍不得這位老人,雖然他從來都沒有給自己好臉色看,但是不知道為什么,他就是覺得這是一位值得尊敬值得信賴的老人。

“你不問,我也會告訴你的。尊兒也會隨我一同離開的?!?/p>

“什么?木頭也要離開?”魚飛難以接受的問道。

“是呀,他也要離開了,而且是不得不離開呀?!崩先伺牧伺撓惴傻募綈?,有些唏噓的說道。

“為什么?”魚飛大聲問道,不知不覺間,他的眼圈已經噙滿了淚水。

“怎么?舍不得?”老人輕聲問道。

魚飛都沒經思索就狠狠地點了點頭,其實他早就將這對奇葩的爺孫看成是自己的親人了,對于親人的感情,自然不用任何的遮掩。

老人的臉上再次浮現一抹笑容,這是滿足的笑容。

“看來,尊兒這次的付出值了?!?/p>

老人的話有些莫名其妙,但是聽在魚飛的耳中,這就是老人對于他的認可。

“好啦,男子漢大丈夫,不要兒女情長了。你若有心,以后可以來北冥找我們的。這次的決定,也是沒有辦到的事情,你也知道尊兒這次傷的很重,我雖然保住了他的性命,但是卻無法將他喚醒。這次帶他回去,就是想借助家族的資源,盡快的將尊兒救醒呀?!?/p>

老人的話讓魚飛停止了哭泣,肅然的抬頭望向老人。

“木頭他不會有什么事吧?”魚飛很是擔憂的問道。

“放心,只要我將他帶回北冥,只要他還有一口氣,他就不會有任何的意外?!?/p>

老人很是篤定的語氣讓魚飛懸起的心,終于落了下來。然而,他的心里更加難受了,因為他知道離別已經注定,他也沒有任何的理由可以留住這對爺孫了。

“我可以拜你為師么?”

這句話魚飛想了三年了,一直沒有勇氣問出來,然而他知道,再不問,恐怕這輩子都沒有機會了。

不知道為什么,魚飛仿佛是感覺到他的話居然讓盲叟渾身一顫,但是他也沒有多想,就那樣目光期待的看著老人家,等待著他的回答。

仿佛是經過了復雜的心理掙扎,老人家最后只能微微的嘆了一口氣。

“不能!”

簡單的兩個字,讓魚飛如墜冰窟,被人拒絕的感覺真的很不好。他并沒有認為自己有多么的優秀,但是他卻也沒想到老人會拒絕得這么干脆。

仿佛是感受到了魚飛的情緒有些低落,老者無奈的搖了搖頭,微微一嘆,老者伸手入懷,掏出了一本皺皺巴巴的書籍遞到了魚飛的眼前。

有些疑惑地抬起頭來,魚飛不明白老人是什么意思。

“拿去吧,這個世上有幸修煉這門***的,目前就只有三人,我和尊兒還有你。記住,不要辱沒了它。我知道尊兒已經將一些基礎口訣教給了你,但是你靠這些或許只能修煉到武宗級別。如今有了些完整的***,只要你足夠努力,即使是武神境界也是可以達到的?!?/p>

拍了拍處在震驚當中無法自拔的魚飛,盲叟轉身離開了,直到他離去很久,魚飛依然沒有緩過神來。

這也怪不得魚飛,因為老人這句話的信息量太大也太過驚人了。一本可以讓人直接修煉成就武神的武技,這是多么珍稀的東西?魚飛根本就無法想象,因為就連武宗級別的凌塵在魚飛的眼中,那都是超級強者了,武神那樣的存在根本就是超出了魚飛的理解范疇,即使是站立在這個世界最頂峰的幾個人也未必能夠達到這個境界吧?

發現老人已經離去,魚飛也沒有前去尋找,而是緩緩地翻開了那本皺皺巴巴甚至有些泛黃了的書籍。首先映入眼簾的是三個耀眼的大字“浩然決”……

這一夜,魚飛幾乎徹夜未眠,他的腦海中甚至將三年來的點點滴滴都過了一遍,不管是喜怒哀樂,在他的心中都將成為最寶貴的記憶。

清晨,他能夠聽到輕掩大門的撞擊聲,但是他卻沒有起床,他知道老人離開了。他不愿觸碰離別的傷痛,這一次,他選擇了逃避。

最近,短短的不到一個月的時間,魚飛經歷了太多的不同尋常,他需要好好的想一想,怎么感覺所有自己熟悉的人都變了,有些變得自己不認識了,有些變得讓自己更加的刻骨銘心,雖然盲叟的離去也為他指明了未來努力的方向,但是他覺得在努力前行之前,自己還是應該好好的捋一捋……

最新推薦

編輯推薦

熱門小說