巴西甲级联赛积分榜
你的位置: 巴西甲级联赛积分榜 > 資訊 > 葉天李菲免費閱讀 花都小狂醫全章節無彈窗

寰蜂箼绉垎姒?019 :葉天李菲免費閱讀 花都小狂醫全章節無彈窗

2020-03-02 19:52:00   編輯:翠風
  • 花都小狂醫 花都小狂醫

    巴西甲级联赛积分榜 www.ftnzjx.tw 某天,實習生葉天因為看美女入神悲催的掉進了下水道,然后突然被邀請加入一個神奇的聊天群:“叮,你已加入古今神醫聊天群……”“叮,華佗:癌癥應該這樣治,保證三天痊愈……”“叮,孫思邈:不就是腰間盤突出嗎,...

    少爺風流 狀態:已完結 類型:資訊
    小說詳情

《花都小狂醫》 小說介紹

某天,實習生葉天因為看美女入神悲催的掉進了下水道,然后突然被邀請加入一個神奇的聊天群:“叮,你已加入古今神醫聊天群……”“叮,華佗:癌癥應該這樣治,保證三天痊愈……”“叮,孫思邈:不就是腰間盤突出嗎,來,按照我的按摩方法,保證立馬起效……”“叮,李時珍:女人不能生孩子,來,按照我交給你的姿勢,保證一發擊中……”于是,葉天爽了!無論什么疑難雜癥,他都藥到病除!更是許多美女不斷勾引他,讓他去小屋子里治病……

熱門好書《花都小狂醫》由著名作者少爺風流最新創作的都市異能類型的小說,文中主角是葉天李菲,小說文筆成熟,故事順暢,閱讀輕松。主要講述某天,實習生葉天因為看美女入神悲催的掉進了下水道,然后突然被邀請加入一個神奇的聊天群:“叮,你已加入古今神醫聊天群……”“叮,華佗:癌癥應該這樣治,保證三天痊愈……”“叮,孫思邈:不就是腰間盤突出嗎,來,按照我的按摩方法,保證立馬起效……”“叮,李時珍:女人不能生孩子,來,按照我交給你的姿勢,保證一發擊中……”于是,葉天爽了!無論什么疑難雜癥,他都藥到病除!更是許多美女不斷勾引他,讓他去小屋子里治病……

《花都小狂醫》 第九章寶貝 免費試讀

“叮叮叮!”

  正在和葉天對峙的時候,劉達的手機響了起來,他低頭一看屏幕上的來電顯示,臉上又露出了勝利的微笑,“瞧瞧,看看是誰打電話過來了,是陳院長,看來院長那邊應該是有了結果了,恐怕他們已經連夜找到了你的檔案,然后正在想著一個合理的借口將你從醫院趕出去呢?!?br/>
  不管劉達怎么說,葉天都只是微笑看著,不發一語啊。

  而當劉達接起電話問起事情解決沒有的時候,那一頭的陳院長則是驚慌失措的說了幾個字。

  “很抱歉劉公子,這件事情我幫不了你!”

  “什么?!”劉達大驚,然后便是大怒,那種不解的大怒。

  這種事情怎么可能幫不了!這葉天一來沒有背景,二來也不是什么天才,這一家大醫院沒有理由會對一個小實習生在乎的,難道說還有其他的理由?

  “因……因為葉天已經是我們醫院的主治醫生,我沒有辦法單方面的和主治醫生解約,這得開一個大會議來決定才行?!?br/>
  說完之后,陳院長害怕繼續惹事,就匆匆掛下電話了。

  劉達還有很多事情都沒有問出口,統統都卡在了那主治醫生四個字上面。

  “你,你是主治醫生?!”劉達指著葉天,一臉不可思議的問道。

  主治醫生?陸曉蝶也驚訝了,抓著劉達的手不由得微微松開。這可是多少醫生的夢想??!她學過醫她當然知道,要成為主治醫生不得要二三十年的從醫經驗都不行,而她恰恰好也是因為不想要浪費那么多時間才會選擇傍大款,提前步入退休年齡。

  而現在葉天年近二十就當上了主治醫生,這已經不能用年輕有為來形容了,這就是天才了!如果上了新聞,可是會引爆整個網絡和整個醫學界的!

  一來二去,陸曉蝶漸漸的聯想到兩三年之后,葉天成為了醫學界的名人,許多病人重金聘請葉天去做手術,每一次手術的費用都會在七八位數左右徘徊……

  不行了,現在都不知道他是真是假,想那么多有什么用。

  陸曉蝶連忙揮去腦海中的那些遐想,轉臉看著葉天。

  葉天并沒有注意到陸曉蝶的眼神,只是開口回答剛才劉達的那個問題,“呵呵,本來我也不想當什么主治醫生的,只不過是因為谷副院長強烈要求罷了……不過現在正好,你趕跑了一個實習生,而現在那個實習生也過得不錯,你說對吧,陸曉蝶?!?br/>
  這被提到了自己的名字,陸曉蝶身子抖動了一下,那稚嫩的臉蛋不由得有些羞紅起來。

  “行了,我還得趕著回去呢,先這樣?!幣短煨ψ諾懔說閫?,然后轉身牽著自行車原路返回。

  “葉天,我什么時候說過要讓你走的了??!”劉達不服氣,他是百分百不相信葉天能夠有這種本事!

  所以在葉天走遠之前連忙跟著沖過去,想要將他給攔下,但是葉天突然地回頭,用著那布滿殺氣的雙眼瞪過來的時候,讓劉達的雙腿一軟,動彈不得。

  “我警告你,我已經足夠忍讓你了,如果你繼續侵犯我的個人生活的話,我會讓你永遠在這個世界消失!”

  這個眼神,不像是在開玩笑……

  劉達咽了口口水,顫抖道:“你……你騙鬼啊,我,我會怕你?”

  “呵呵,你自己瞧瞧現在我們在的是什么地方,在這山海邊滅有人出入,我在這里把你弄消失都不會有人發現,放心,保證會很干凈的?!幣短燜低?,裂開嘴笑了一下,那表情,瘆人無比。

  咦咦咦!劉達嚇得背后突然發冷,然后不敢再說話,眼睜睜的看著葉天推著自行車離開,直到消失在眼前才敢呼出一口氣,然后指著那已經空無一人的道路大聲喊道:“葉天,我發誓你以后一定會很不好過的??!”

  可是沒有任何人回應,只有自己的回聲罷了。

  回去的路上,劉達一臉不爽的沉默著,腦子里面一直想的是要如何去報復葉天,怎么才能最爽,怎么才能最過癮。

  而陸曉蝶也是一直沉默,滿腦子想著的都是葉天,想著的都是現在這醫學界的奇?!比?,先不論這消息的真余家,陸曉蝶和葉天在一起許久,他的本事陸曉蝶自然最清楚,也沒有道理他會成為主治醫生的呀,難道說,這個世界上真的有奇跡?

  “你在想什么?”

  “沒……沒什么呀?!?br/>
  “我可警告你啊,以后可不要靠近葉天太近,如果讓我發現你和他還有聯系,我就把你賣掉!知道沒有?!”

  “嗯……知道了……”

  臭男人!賤男人!

  陸曉蝶在心里面狠狠的罵了這劉達一百萬遍了。如果不是當初家里面窮,沒有生活費,自己也貪慕虛榮想要買這個買那個,而當時的男朋友葉天也是窮光蛋一個,兩個窮光蛋走在一起,注定是不會有好結果的。

  即使葉天能挨窮,可是自己不能!所以在一次偶然的姐妹聚會上認識了劉達,這一知道他是富家子弟之后,陸曉蝶的心就蠢蠢欲動。

  本沒有想到自己會那么賤附身上去,不過這一回過神來,這劉達就已經出現在自己眼前,手攬住自己的腰,上下不安分的撫摸著了。

  這自己當初想的是,竟然摸都摸了,不要點報酬豈不是被白白占了便宜?誰知,那一晚之后,陸曉蝶還真的收到了三萬塊錢的零花錢,從那天開始,她就在私底下秘密的和劉達聯系,一直到今天。

  說實話,如果不是為了錢,誰會愿意和這個暴脾氣的臭男人在一起?整天正事不干,就會吃喝玩樂,而且還朝三暮四,他的身邊,總不缺女人,所以陸曉蝶心里面也十分的不安分,萬一自己有一天被玩膩了被換掉了怎么辦?

  之前的解決方案是,趕緊找機會讓自己懷孕然后逼婚嫁過去當千萬媳婦……現在陸曉蝶多出了一個選項,重新和葉天在一起,當著名醫生太太。

  這年入千萬的夢,看來已經不再是夢了。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

最新推薦

編輯推薦

熱門小說