巴西甲级联赛积分榜
你的位置: 巴西甲级联赛积分榜 > 資訊 > 超狂神婿姜晨葉璇無彈窗小說全文閱讀

鑻辫秴绉垎姒?017 :超狂神婿姜晨葉璇無彈窗小說全文閱讀

2020-03-02 19:52:23   編輯:問蝶
  • 超狂神婿 超狂神婿

    巴西甲级联赛积分榜 www.ftnzjx.tw 他們都叫我窩囊廢女婿,殊不知哥是億萬富豪,哥平時不愛顯擺,只因哥很低調。刁蠻丈母娘?擺平!美女總裁媳婦?慣著!什么叫我年少輕狂?我只知道勝者為王!

    超凡 狀態:已完結 類型:資訊
    小說詳情

《超狂神婿》 小說介紹

他們都叫我窩囊廢女婿,殊不知哥是億萬富豪,哥平時不愛顯擺,只因哥很低調。刁蠻丈母娘?擺平!美女總裁媳婦?慣著!什么叫我年少輕狂?我只知道勝者為王!

超狂神婿男女主角為姜晨葉璇,是超凡傾心寫作的一本十分不錯的都市小說,已上架快看。全文講述了他們都叫我窩囊廢女婿,殊不知哥是億萬富豪,哥平時不愛顯擺,只因哥很低調。刁蠻丈母娘?擺平!美女總裁媳婦?慣著!什么叫我年少輕狂?我只知道勝者為王!

《超狂神婿》 第一章 廢婿姜晨 免費試讀

“姜晨,過來洗碗,你是不知道自己的身份還是咋了,需要我提醒你?!?/p>

餐桌上坐著三個女人,其中兩個二十出頭的樣子,美得不可方物,剛吃完飯,隨意癱坐在椅子上,凹凸有致的身材讓姜晨偷偷咽了咽口水,正是姜晨的妻子葉璇和小妻妹葉清。

“你看什么看?沒聽到我說的話?”說話的是姜晨的岳母柳梅,四十出頭,和葉璇有幾分相像,臉上雖然有淡淡的皺紋,但也掩飾不了來自中年女人的嫵媚動人。

聽到柳梅的話,姜晨不敢有絲毫怠慢,他只是葉家的上門女婿,三年前,因為種種原因入贅葉家,這三年在葉家吃不不少苦頭,像平常的打掃衛生,洗碗刷廁所之類的,都是姜晨一手抓。

即使這樣,他在葉家也沒有什么地位,岳母柳梅時不時的就找他茬,想把他趕出葉家,而姜晨偏偏愛上了葉璇,愛上了這個善良的女子,整個葉家,只有葉璇一個人對他是真心好。

“媽,你別說了,讓姜晨休息會,自從他入贅過來,哪次的碗不是他刷的?!幣惰辶酥迕紀?,看了姜晨一眼,說道。

“璇兒,你快去躺會吧,在公司累了一天了?!奔惰禱?,柳梅狠狠的瞪了姜晨一眼,轉過頭對女兒笑著說道。

姜晨本來是京城八大家族姜家的大公子,三年前姜氏集團一夜間步入夕陽,需要一大筆資金,以往姜家的好多盟友在這個時候不僅沒有幫助姜家,甚至有些還落井下石,人心叵測,在一夜之間,姜晨從一個富家公子變成了一個老江湖。

就在姜家快要破產的時候,一個神秘的老頭出現,交給姜晨一本書,告訴他修煉這本書上的武功,他會出手解決姜氏集團,在整個姜家所有人的期盼下,姜晨答應了對方,對方也信守承諾,給姜氏集團注入了大量資金,讓姜氏集團轉危為安。

而姜晨也被對方帶到了江南,丟在了一個四流家族葉家,讓他當一個上門女婿,美名其曰鍛煉心智,在被人找上來之前,不能暴露自己的身份,老老實實做一個上門女婿,并且修煉老頭給他的那本書。

“姐,姐夫被你管教的不錯嘛,我以后也要找這樣一個聽話的老公?!幣肚蹇醋耪誄肯叢璧慕?,笑著說道。

“唉,清兒,找男人還是要找一個可以挑大梁的,你姐夫他雖然什么事都做,但你不覺得這都是女人應該干的事情嗎?我的好幾個姐妹都說我嫁給了個管家婆,如果他有本事,我又怎么愿意讓他呆在家里干這些活呢?!幣惰沉艘謊墼誄棵畹慕?,平靜的說道。

葉清看了姜晨一眼,的確,一身不知道哪里淘來的地攤貨,確實有些掉價,“姐,我們不說他了,你給我點錢唄,我想買輛車?!?/p>

“你怎么又要錢,上周不是剛給過你了嗎?”

“唉呀,姐,我剛拿到駕照,可是沒有車,作為我最親最親的姐姐,你不得送我輛車嘛?!幣肚灞ё漚憬愕母觳踩鱟漚?,一對雪白在葉璇的胳膊上蹭來蹭去,估計誰看到,都會心猿意馬。

“清兒,不是姐姐不給你,只是最近公司的資金鏈出現了問題,至少需要一千萬填進去才可以,實在沒有多余的錢給你了,要不你先把姐姐的車開去,等有了錢姐姐在給你買新的?!幣惰哉飧雒妹檬痔郯?,和對姜晨的他和她完全不同。

“啊,姐姐,公司真的出問題了嗎?”聽到葉璇的話,葉清一臉擔憂。

“沒事,我能解決?!幣惰渙臣岫?,但是難掩眉宇間的擔憂。

“老婆,公司出問題,怎么沒聽你說過?”姜晨不知道什么時候已經洗完了碗,悄無聲息的站在兩姐妹身后,對于她們說的話聽的一清二楚,忍不住開口問道。

聽到他的話,葉璇皺了皺眉頭,“你去忙你的事,公司的事我我跟你說過,別插手,再說了,一千多萬,我都沒有辦法,你還能憑空變出來不成?!幣惰絞倍越克禱盎故嗆蕓推?,只是最近公司的事情鬧得她心煩意亂。

姜晨盯著葉璇看了一會,他很想把這個女孩攬在懷里,告訴她,我來?;つ?,但是他不能,禁令還沒有解除,他不能輕舉妄動,若有一天可以回歸家族,他一定會讓葉璇過上好日子。

這三年雖然名義上是葉璇的老公,但是兩人卻從沒有住在一起,甚至連手都沒有拉過,連臥室都是分開的。

姜晨回到自己的臥室,盤腿坐在地上,準備開始修煉老頭給他的***,突然口袋里傳來了一陣振動,姜晨掏出了一部老年人都懶得用的手機。

“五個八,這是誰?”姜晨疑惑的接起了電話。

“喂,你好,請問找誰?”

“你好,是姜晨姜公子嘛,我是凌霄閣在江南的負責人,杜老吩咐,姜公子的禁令從現在開始完全解除,您的銀行卡里,已經匯入了一大筆資金,作為這三年的獎勵?!?/p>

聽到這話,姜晨差點跳了起來,三年前帶他離開姜家的老頭正是姓杜,要是沒錯的話,這個電話就是老頭說的那個,從此以后,他又恢復了當初姜家大公子的身份。

想到這里,他從懷里掏出了一張黑色的卡,這是一張代表著權利和身份的銀行卡,姜晨迫不及待的按了一個號碼,顫抖著問道,“你好,可以幫我查下銀行卡余額嗎?”

對方沉默了一會,才開口,“先生您好,由于您的銀行卡余額過大,這邊無法直接查詢,只能查詢到今天有兩筆巨額資金匯入,具體情況還請您前往銀行專柜自行查詢?!?/p>

姜晨笑了起來,他的苦日子終于熬到頭了,這些年所受的苦,都是值得的,兩筆匯款其中一筆是老頭答應的,還有一筆,要是他沒有猜錯的話,應該是來自于京城姜家。

“老婆,你的公司不是得一千萬才可以緩過來嗎?我可以幫助你?!鋇玫較⒌慕科炔患按吶艿攪艘惰拿媲?,想第一時間解決她公司的問題。

“姜晨,你有病吧,我需要一千萬,你明不明白一千萬是什么概念,你以為只是一千塊錢嗎?”葉璇看向姜晨的眼神就像是在看傻子一樣。

“姐夫,我姐一個月就給你三百塊錢零花錢,這一千萬該不會是你這些年自己攢的吧?!幣肚逡蒼諞慌運檔?。

面對兩人的問話,姜晨一時語塞,他總不能說他其實是個富二代吧,姜晨嘆了口氣,既然禁令已經解除,那以后不愁沒有機會,區區一千萬,對于他來說只是小事情而已。

編輯推薦

熱門小說