巴西甲级联赛积分榜
你的位置: 巴西甲级联赛积分榜 > 資訊 > 娘子在上:夫君花式寵全文免費閱讀 江瑋鶴蘭姒小說全本資源

涓秴绉垎姒?016 :娘子在上:夫君花式寵全文免費閱讀 江瑋鶴蘭姒小說全本資源

2020-03-02 19:56:10   編輯:平蝶
  • 娘子在上:夫君花式寵 娘子在上:夫君花式寵

    巴西甲级联赛积分榜 www.ftnzjx.tw 當爹的好賭欠了一屁股債要把她嫁給村頭的牛二傻子做媳婦兒。她耍心眼兒,自毀名聲賴上了村尾住著的瞎子。瞎子的口袋像個百寶箱,不但幫她爹還清了賭債還能大手大腳養著她??際且蛭⒕?,所以拼命對他好。后來.....

    木魚聲聲 狀態:已完結 類型:資訊
    小說詳情

《娘子在上:夫君花式寵》 小說介紹

當爹的好賭欠了一屁股債要把她嫁給村頭的牛二傻子做媳婦兒。她耍心眼兒,自毀名聲賴上了村尾住著的瞎子。瞎子的口袋像個百寶箱,不但幫她爹還清了賭債還能大手大腳養著她??際且蛭⒕?,所以拼命對他好。后來......后來發現瞎子的身份并不簡單!江瑋鶴:如果不是早就看上你,我又怎會留你過夜給你機會污蔑我非禮你。所以,那個真正被騙了一輩子的人——

娘子在上:夫君花式寵男女主角為江瑋鶴蘭姒,由木魚聲聲最新為大家著作,目前正在連載中。當爹的好賭欠了一屁股債要把她嫁給村頭的牛二傻子做媳婦兒。她耍心眼兒,自毀名聲賴上了村尾住著的瞎子。瞎子的口袋像個百寶箱,不但幫她爹還清了賭債還能大手大腳養著她??際且蛭⒕?,所以拼命對他好。后來......后來發現瞎子的身份并不簡單!江瑋鶴:如果不是早就看上你,我又怎會留你過夜給你機會污蔑我非禮你。所以,那個真正被騙了一輩子的人——

《娘子在上:夫君花式寵》 第11章 你是我第一個女人 免費試讀

寡婦另嫁雖然名聲不大好,可也不是不能,但于寡婦這些年在村里,早就把自的名聲糟蹋完了,這村里的女人就沒有一個待見她的,嫁?那這些年她吐在別人身上的口水,不得千倍百倍的還到自己身上來?

畢竟是道行深,于寡婦輕描淡寫的又把話引回到蘭姒身上,“蘭丫頭,你要這么說,這話可就過分了,我不過是怕江相公不知所以,日后吃虧罷了,怎么?你心虛?”

蘭姒終于忍無可忍,松開江瑋鶴,擼起袖子,看著要動手的陣仗,“我怎么心虛了?倒是你,江瑋鶴吃不吃虧的關你什么事?需要你提醒?”

于寡婦仗著自己還有幾分美貌,不拿蘭姒當回事,看向江瑋鶴,委屈道,“江相公,你倒是說句話啊,我本是一番好意,怎么現在......反倒挨頓沖!”

盡管江瑋鶴眼瞎看不見,可這聲音,標標準準的江南軟糯音,酥的不行,就不信他生受得住。

江瑋鶴心里明鏡似的,什么都明白,眼睛看不見,但心里亮堂,不算閱女無數,可什么女人什么樣兒他清楚的很。

又兼當下護妻心切,話就說的直了些,“我們的家務事,本就輪不到外人操心置喙,于嫂子的一片心意我心領了......蘭姒,扶我回去吧?!?/p>

言下之意已經很清楚了,說于寡婦是外人,不該管,說的這么直白,偏袒的這么明顯,于寡婦要是再糾纏,那就是無理取鬧了。

人都說寡婦門前是非多,可她也不是誰的是非都愿意惹的,江瑋鶴一個人生活多有不便,她是三兩天就過去噓寒問暖一次,本想著這江瑋鶴總該顧念舊情幫她說兩句話,誰知竟是個如此不顧念舊恩的人。

她氣的直跺腳,“你......”

“走吧?!?/p>

江瑋鶴顯然不耐煩參與她們女人之間的爭斗,重新抬起手來,讓蘭姒扶他。

蘭姒不想把事情鬧大,扶著江瑋鶴離開。

“想要以后不麻煩,下次再遇上這種事情,就要學會一招制敵?!?/p>

江瑋鶴慢悠悠開口,“跟這種人,能一句話打發就不要跟她說第二句,你越來勁,她越是能抓住你話里的錯處跟你糾纏不休?!?/p>

蘭姒撇撇嘴,“你以前也沒少跟人家糾纏啊,她三天兩頭的往你家跑,我看你也沒表現的有多不耐煩?!?/p>

忘了,女人生氣,怒火多半會殃及身邊人。

他眼睛轉向她,無神卻顯得很有誠意,“你親眼見過?你怎知我沒有對她不耐煩?”

“村里的男人都恨不能粘在她身上?!?/p>

“那與我何干?我什么都看不見,縱然她貌若天仙,我也不放在眼里,”

蘭姒盯著他看了半晌,覺得自己脾氣發的不應該,訕訕的“哦”了聲,拐個彎兒道,“你家到了?!?/p>

他對自己家很熟悉,松開蘭姒,就算不用竹棍也走的很順暢。

日暮西垂,天色不早了,她站在門口,跟他道別,“我先回去了,你進去吧,門我幫你關?!?/p>

江瑋鶴迎著夕陽站定,渾身上下都被罩了一層柔和的金光,蘭姒盯著他發呆,聽見他說,“你是我第一個女人。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說