巴西甲级联赛积分榜
你的位置: 巴西甲级联赛积分榜 > 資訊 > 未刪節賴上婚床:林先生別來有恙(林彥深沈唯)小說APP內全章節免費閱讀

瑗跨敳鏈€鏂扮Н鍒嗘 :未刪節賴上婚床:林先生別來有恙(林彥深沈唯)小說APP內全章節免費閱讀

2020-03-02 19:57:36   編輯:含薇
  • 賴上婚床:林先生別來有恙 賴上婚床:林先生別來有恙

    巴西甲级联赛积分榜 www.ftnzjx.tw 五年前,她懷著他的孩子被迫跟他分手。孩子出生就被送走,她四處打聽,卻找不到孩子的下落。五年后,她和他再度重逢,他身邊站著美艷的未婚妻,對她冰冷刻薄。他收購了她所在的公司,成了她的上司,兩人重新每日相處...

    鄀寧寧 狀態:已完結 類型:資訊
    小說詳情

《賴上婚床:林先生別來有恙》 小說介紹

五年前,她懷著他的孩子被迫跟他分手。孩子出生就被送走,她四處打聽,卻找不到孩子的下落。五年后,她和他再度重逢,他身邊站著美艷的未婚妻,對她冰冷刻薄。他收購了她所在的公司,成了她的上司,兩人重新每日相處……

林彥深沈唯是小說《賴上婚床:林先生別來有恙》的主角,本小說的作者是鄀寧寧,小說主要講的是五年前,她懷著他的孩子被迫跟他分手。孩子出生就被送走,她四處打聽,卻找不到孩子的下落。五年后,她和他再度重逢,他身邊站著美艷的未婚妻,對她冰冷刻薄。他收購了她所在的公司,成了她的上司,兩人重新每日相處……

《賴上婚床:林先生別來有恙》 不會再有任何交集了 免費試讀

沈唯一口氣說了十來分鐘,等她慷慨激昂地說完,才發現林彥深一直盯著她,似乎在發呆。

不知道為什么,沈唯的臉忽然就紅了。

看到沈唯臉紅,林彥深忽然意識到自己的失態。

他有些惱怒地垂下眼睛。為什么?為什么隔著漫長的五年,一千八百多個日日夜夜,這個女人,還是能讓他的心臟有窒息般的刺痛?

在國外的那些年,他以為他已經忘記了。

可是那天在飯店里,看見她的那一瞬間,他突然明白,自始至終,他從來沒有放下過。

辦公室里,有了短暫的沉默。

沈唯深呼吸,繼續說,“綜上所述,林總,我希望您能再考慮一下?!?/p>

“你沒那么大的臉?!繃盅逕釔狡降氐?,“沈律師,你可以出去了?!?/p>

沈唯怒了,“林總,我們的談話,我希望就事論事,既然是公務,就不要涉及到個人情感。你討厭我是一回事,智誠和遠揚的合作,是另一回事!”

林彥深目光冰冷,“誰說我討厭你?”

不是討厭,是怨恨。

沈唯氣結,“難道不是嗎?林彥深,你摸摸自己的心口,你敢說,你終止合作關系,不是為了打擊報復我?”

林彥深。她不叫他林總了。直接叫林彥深了。

林彥深的心情莫名變好了一點,他站起來,兩手撐在辦公桌上,居高臨下地看著她,“沈律師,我和你,好像沒有什么私交吧,何來打擊報復一說?”

沈唯:“……”

是她的錯,她低估了林彥深的厚顏無恥。

一個能在27歲年紀做到遠揚總裁的男人,手段之狠辣,身段之靈活,又豈是她能匹敵的?

算了,她認輸。

從今以后,她要牢牢記住,林總和她,并沒有任何私交。

五年前的往事,早就該忘掉了。

看到沈唯轉身離開的背影,林彥深悵然若失。

他以為,她會回擊他的,他甚至以為,她會拿過去的一段情事來哀求他——畢竟,遠揚這樣大客戶,不是那么好找的。

可是沒有,都沒有。

她一言不發地離開。她看著他的眼神,陌生而平靜。

他所有的刁難,所以逼迫她來求他的努力,都白費了?;故嗆臀迥昵耙謊?,她轉身就走,不留一點余地。

沈唯剛回到所里,媽媽李桂蓮給沈唯打電話了。

“唯唯,今天晚上的相親你記得去呀,紫羅蘭大酒店,七點鐘,別忘了!”

沈唯頭疼不已,但還是笑著說,“好,知道了,我會去的?!?/p>

自從過了25歲,老媽的逼婚就一天比一天緊,到處給她倒騰未婚男青年,一個月至少相親一次。

今晚的李先生,據說是it精英,供職于一家大型私企,年輕輕輕,已經做到了部門經理,前途不可限量。

快下班的時候,沈唯去洗手間補了補妝。

鏡子里的臉,早已脫去了青澀,有了職場女性該有的精明和干練。

沈唯看著自己的臉,無奈的苦笑了一下。

精明干練有什么用呢?有權有勢的林彥深,伸出一根手指頭,就能讓她幾年的努力化為泡影……

算了,不去想了。她和林彥深,不會再有任何交集了。

編輯推薦

熱門小說